酸辣湯麺は好きである
10代の頃に初めて知った
新浦安にあるチンタンタンという店で
酢の酸味とラー油の辛味
細切りにした椎茸や筍などがこんなに旨いんものなんだと
スケボーしに新浦安はよく行っていたので
よく食べていた
そんな思い出を引っさげ
今回初めて
本場といわれる
榮林 赤坂本店へ
美味しかったですよ
少し具が少ない気がしたのと
ちょっと高いかな
ふかひれが本来のおすすめらしいけど
是非
酸辣湯麺は好きである
10代の頃に初めて知った
新浦安にあるチンタンタンという店で
酢の酸味とラー油の辛味
細切りにした椎茸や筍などがこんなに旨いんものなんだと
スケボーしに新浦安はよく行っていたので
よく食べていた
そんな思い出を引っさげ
今回初めて
本場といわれる
榮林 赤坂本店へ
美味しかったですよ
少し具が少ない気がしたのと
ちょっと高いかな
ふかひれが本来のおすすめらしいけど
是非